中文|Global
国机集团微信
中国欧洲杯直播平台微信
新闻动态

新闻动态

宁夏振启公司学习“两弹一星”精神 贡献干事创业力量

发布时间:2021-06-10 文章来源:宁夏振启公司

本网讯  在党史学习教育活动中,宁夏振启公司全体党员干部及部分职工近日集体观看了视频《党史故事100讲》“两弹一星,扬眉吐气”篇,聆听党校教授讲述新中国成立之初,在国家经济困难,技术基础薄弱,条件艰苦的情况下,我国是如何自力更生,发愤图强,突破原子弹、导弹及人造卫星技术,取得了举世瞩目的辉煌成就的历史。 

“两弹一星”精神不仅彰显了依靠集体智慧、协同攻关、集中力量办大事的社会主义制度优势,更突出了中国人民宝贵精神品格。在国防事业伟大成就的背后,郭永怀、钱学森、钱三强等无数老一辈科学家舍家为国,不计个人得失,在百废待兴之时,开新局,干实事,用生命与青春生动的诠释了爱国主义的内涵,突显了坚韧不拔,勇于攀登的民族精神。

在场党员及职工无一不被这些楷模事迹所感动。大家纷纷表示,一定要学习老一辈科学家胸怀祖国、服务人民优秀品质,弘扬“两弹一星”精神,将爱国情怀赋予工作实际中,将公司生产经营目标及未来发展,作为自身事业的奋斗方向,持续发力,团结协作,创业干业于当下,为企业蓬勃发展贡献力量。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 欧洲杯直播平台All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1